“拓宽校企合作 实现互利共赢”--我校赴未央区科技企业开展调研交流
作者:保卫处  发布时间:2022-12-30 16:58:36

为推进和落实校党委“七个五”工作要求,进一步拓宽校企合作渠道,搭建校企合作平台。12月30日上午,我校保卫处、服务地方工作办公室牵头搭线,与信息工程学院一行4人赴西安市未央区工商联合会企业开展交流调研,未央区总商会会长、工商联主席赵静同志陪同参加座谈。

赵静表达了未央区工商联积极搭建校企合作,实现互通的初衷。并指出,希望与西安文理学校开展广泛交流,促成商会企业和院系切实落地合作,实现互惠共赢。

西安聚全网络科技公司总经理江方明对赵静会长的到来和我校一行到访表示热烈欢迎,并陪同参观了公司。座谈会上江经理详细介绍了公司的运营发展和核心产品及技术成果,希望能够与我校在学生实习实训、科学研究、就业等方面开展切实合作。

校党委组织部常务副部长、服务地方办公室主任田建邦介绍了我校的办学理念、办学定位和人才培养情况,希望通过高校和企业的共同努力达成高校与社会一体化的目标,实现高校服务地方的职能。

信息工程学院副院长陈广锋介绍了信息工程学院的专业、师资情况,表示可以就企业的需求对接资源,在共同研发、项目合作、学科竞赛等方面开展广泛合作。

保卫处和服务地方办公室将继续加大推介和走访调研力度,拓展校外合作空间,不断助推我校教育事业发展。