校领导慰问暑期坚守一线的安全保卫人员
作者:保卫处  发布时间:2022-07-31 17:01:29

7月31日上午,校党委书记王育选,党委副书记、副校长李忠良,党委委员、校务委员曹鸿,工会主席范宏等校领导一行慰问了暑期坚守在一线的安全保卫人员。参加此次慰问活动的还有党政办主任康辉、保卫处处长王向阳、副处长屈勇、中军军弘保安服务有限公司陕西分公司负责人、陕西秦泰保安服务有限公司负责人。

曹鸿代表学校讲话。首先,他对高温酷暑下仍坚守在一线的所有安保人员表示衷心的感谢,对新中标的陕西秦泰保安服务有限公司进驻我校执行安保任务表示欢迎。其次,曹鸿委员代表学校对中军军弘保安服务有限公司过去一年为我校安保工作做出的努力和贡献表示感谢,尤其是对其在疫情防控工作中发挥的重要作用予以了肯定,并为他们授予锦旗以示表彰。最后他希望保卫处全体安保人员在今后的工作中继续发扬不怕苦、不畏难、特别能战斗的精神,全力做好新形势下的校园安全稳定工作,为学校的教学科研等工作做好保驾护航。

王育选书记等其他校领导为安保人员代表发放了防暑降温慰问品,并嘱托安保人员要以更高的标准、更强的责任、更实的作风、更高的水平、更优的服务,积极主动履职尽责,努力维护校园安全稳定,做师生的安全守护者和暖心人。

撰稿人:杨菲

审核人:王向阳