“夏日送清凉”——体育学院慰问学校安保工作人员
作者:保卫处  发布时间:2022-07-13 14:50:10

烈日当头,骄阳似火,近日,西安气温接连创下新高。7月11日上午,学校党委委员、校务委员曹鸿带领体育学院领导班子成员为保卫处校卫队员带来了饮料、哈密瓜、矿泉水等降温物品,慰问一线执勤队员。参加慰问活动的有体育学院院长查毅、党总支书记马修海、副院长费薇娜、徐佳、院长助理马原原,保卫处处长王向阳、副处长屈勇、孙彦学、校卫队队长张臣等陪同。

查毅对安保队员为体育学院各项活动的顺利开展所做的安保服务表示感谢,希望两个单位在以后的工作中继续相互支持、相互配合。王向阳代表保卫处全体干部和队员向前来慰问的校领导、体育学院各位领导表示衷心感谢。

最后,曹鸿带领慰问人员为安保队员发放了防暑降温物品,并嘱托安保人员要以更高的标准、更强的责任、更实的作风、更高的水平、更优的服务,积极主动履职尽责,努力维护校园安全稳定,做师生的安全守护者和暖心人。同时,曹鸿提醒大家高温天气,注意防暑,保重身体

本次活动充分诠释了“结对帮扶一家亲,齐心共建西文理”的目标。作为共建单位,保卫处和体育学院将在党支部建设、校园安全保卫、大型活动安保、体育竞赛等工作中进一步合作,相互支持,共同发展。