保卫处召开假期工作总结和新学期校园安全工作部署会
作者:保卫处  发布时间:2020-08-28 17:33:24

进一步加强新学期校园安全管理,提前做好校园及周边安全防范,确保师生安全返校和新学期各项工作正常运行,8月28日上午10点,保卫处召开了假期工作总结和新学期校园安全工作部署会议。保卫处全体干部参加了会议,会议由王向阳处长主持。

会上,各科室负责人对假期开展的工作进行了系统梳理和总结,分析了工作中存在的不足,提出了进一步完善假期工作的举措。屈勇、孙彦学副处长分别从消防安全、技防能力提升、常态化疫情防控、交通安全等方面对开学工作进行了安排部署安排。王向阳处长做了总结讲话,他强调,2020年的暑假对于全体保卫处干部来说是个不平凡的假期,大家充分服从校党委、行政部署,放弃休假、主动作为,把好校园疫情防控的第一道关,充分展现了保卫处全体干部和队员的责任担当。希望大家在新学期继续发扬艰苦奋斗精神,鼓足干劲,不忘初心,圆满完成校党委和行政布置的工作任务,打造平安文理、和谐文理。

通过召开本次会议,全体干部和队员明确了新学期校园安保工作目标和任务,细化了工作措施,为学校教育教学、科学研究等各项工作奠定了安全稳定基础。