保卫处党支部组织党员学习李保国同志先进事迹
作者:保卫处  发布时间:2016-10-26 09:09:18

10月26日上午,保卫处党支部召开“贯彻习近平总书记重要批示学习李保国同志先进事迹”座谈会。保卫处全体党员参加了会议。

会议指出,党员干部要深入学习贯彻习近平总书记重要批示精神,结合“两学一做”学习教育,以李保国同志为榜样,增强责任和能力,努力把李保国同志的崇高精神融入到思想深处,贯穿于落实创新驱动发展战略的各个方面,使之成为一种理想信念、一种精神追求、一种自觉行动、一种工作动力,在顺应学校改革发展大局和新形势下校园安全保卫工作中,初心不改,矢志不渝,努力做出无愧于时代的业绩。

刘军辉处长最后强调,时代呼唤千千万万李保国式的优秀工作者,希望党员干部以李保国同志为榜样积极投身于工作之中。积极学习习近平总书记重要批示精神、学习李保国同志先进事迹。在“十三五”创新规划开局起步、决胜全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标中密切结合校园实际,为建设西安大学和转型发展而奋发有为、建功立业。