保卫处党支部开展“两学一做”集中学习教育
作者:保卫处  发布时间:2016-05-11 15:46:06

为认真贯彻落实学校党委关于开展“两学一做”学习教育精神,进一步强化保卫处党员干部学习的自觉性、主动性,保卫处党支部2016年5月11日召开了学习动员大会,会上传达了学校会议精神及机关第四总支搞好“两学一做”学习教育的要求,总支部书记刘军辉提出贯彻落实会议精神的措施,一个目标:以师生员工的最大满意为保卫工作的最终目标;两条主线:增强服务意识,提高服务质量;三个重点:安全工作,履职尽责工作,精神文明建设;四条标准:政治合格,业务过硬,素质优良,纪律严明;五项工作:做好机关第四总支党员歌咏比赛工作,落实“两学一做”学习教育,适时开展党组织活动,做好党员的培养和发展工作,及时做好党员组织关系的接转工作。

6月1日下午,保卫处党支部按照学习计划安排,组织全体党员开展了“两学一做”集中学习教育,学习了中国共产党章程。

保卫处党支部对这次“两学一做”学习教育非常重视,制定了为期半年的学习计划,通过学习,切实提高保卫处党员对开展和做好“两学一做”学习教育重要性的认识。会议要求:一是保卫处全体党员要以身作则,践行党的宗旨,保持干事创业、开拓进取的精气神,做服务师生的表率;二是要加强党性锻炼和修养,筑牢防腐拒变的防线,坚决杜绝违反八项规定的情况发生,自觉践行“四讲四有”;三是要将“两学一做”学习教育贯彻到保卫工作之中,紧密联系保卫工作实际,着眼解决实际问题;四是要坚持边学边改,边查边改、立说立改,把保卫处党员的先锋形象树起来,让广大教职员工看到保卫处党员的新风貌、新变化;五是立足岗位做贡献,发挥保卫处党员在维护校园安全稳定工作中的先锋模范作用,加强作风建设,强化责任意识,落实科级干部联系二级学院、机关干部下基层、服务承诺制、首问负责制、限时办结制,提高保卫处工作效率和服务质量,对照全年目标任务工作,攻坚克难、真抓实干,为推进学校各项事业的健康、和谐、稳定发展做出新的贡献。