保卫处党支部开展“两学一做”主题党日活动
作者:保卫处    发布时间:2016-06-30

保卫处党支部开展“两学一做”主题党日活动

根据支部“两学一做”学习教育安排,6月30日上午保卫处党支部开展了“党旗下的誓言”主题党日活动。

活动伊始支部全体党员面对党旗庄严宣誓;在前期聆听、学习支部书记刘军辉作的“增强‘四种意识’,做‘四讲四有’合格党员”党课的基础上,每名党员同志结合自身学习体会,立足本职工作岗位,围绕“重温入党誓词,回顾入党誓言,对照‘四讲四有’,争做合格党员”的主题进行了交流和讨论;支部书记刘军辉对主题党日活动进行了认真总结。

主题党日活动形成了扎实开展“两学一做”学习教育,加强党支部建设,争做“四讲四有”合格党员,发挥党员先锋模范作用和党支部战斗堡垒作用,努力改变机关作风,提高工作效率,为学校建设保平安、保稳定、保发展、做贡献的支部决议。