春节慰问送温暖,真情关怀暖人心!
作者:保卫处    发布时间:2022-01-31

1月31日上午,党委委员、校务委员曹鸿,党政办主任康辉、副主任张喜平等领导同志,在保卫处处长王向阳、副处长孙彦学、中军军弘保安服务有限公司陕西分公司总经理杨永祺及工作人员的陪同下,看望慰问工作在疫情防控第一线的安全保卫人员。

首先,曹校长一行来到学校南门,看望坚守在防控第一线的安全保卫人员,并为他们送上慰问品,表达对他们诚挚的问候和感谢。他指出,校园封闭管理及校园安全保卫是抗击疫情的“第一道防线”,更是构建“防输入、防扩散、防输出”疫情防控体系的重要组成部分,对于保障在校师生的身体健康及校园安全稳定至关重要,希望保卫处全体工作人员继续发扬不怕苦不怕累的精神,保持高度防控意识,严格执行校园封闭管理,尽职尽责,同时做好自身防护,注意防寒保暖,全力保障学校寒假和春节期间的安全稳定,确保留校师生度过一个欢乐、祥和、平安的春节。

随后,曹校长一行来到学校教职工餐厅,和留校值守的全体工作人员一起吃了顿学校安排的团圆饭,让大家充分感受到了学校党政的关心和温暖。

饭后,曹校长又参加了保卫处组织的春节联欢会,和大家一起欢度佳节。会上,他代表学校向春节期间坚守安保一线的同志们致以节日的问候,感谢他们舍小家顾大家、任劳任怨、默默奉献,守护校园安全,同时希望保卫处全体干部职工和保安公司在新的一年再接再厉,共同维护好校园的安全稳定,并祝愿大家诸事顺利、诸事平安,过一个祥和、安全、健康的春节。保卫处处长王向阳代表大家对学校领导的亲切关怀表示感谢,并表示全体保卫人将以学校的关心关怀为动力,再接再厉、尽职履责,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加扎实的作风,全力维护校园安全稳定和谐。保卫处副处长孙彦学也表示在新的一年,保卫处将发扬成绩,补齐短板,初心不改,坚定不移地按照党委的要求勠力同心为校园安全稳定工作做出贡献。中军军弘保安服务有限公司陕西分公司总经理杨永祺也表示将继续加强安保人员的培训,提高安保人员的综合素质,为学校提供更好的安保服务。