我校顺利完成2024年安保换防工作
作者:  发布时间:2024-07-31

2024年7月31日,我校高新校区顺利完成安保换防工作。为换防工作的顺利进行,学校保卫处与交接换防的两家保安公司多次沟通协调,确保了换防工作有序和高效。

图片

北京兴华保安服务有限公司在合同履行期内恪尽职守,为学校的安全工作做出了很大贡献。保卫处周建强处长对该公司的工作予以肯定,并代表学校为北京兴华保安服务有限公司送上锦旗表示感谢。陕西华卓保安服务有限公司王瑞对未来一年的工作进行了表态和展望,表示将以更高的标准、更严谨的工作态度,切实保障校园安全稳定。

图片

周处长强调,一是校园安全是学校发展的重要基石,华卓要认真履行合同职责,做好校园安全服务;二是学校会进一步加强对保安公司工作的的管理和监督,建立有效的沟通机制,提升工作效果;三是安保队员要珍惜工作岗位,以校为家,与保卫处携手同做好学校的安保工作。

图片

保卫处副处长、各科室干部及北京兴华保安服务有限公司、陕西华卓保安服务有限公司有关领导出席了本次换防仪式。

图片

换防仪式结束后,与会人员一同走访查看校园各岗位交接情况和执勤情况并为在岗值班安保人员发放了慰问品。