您的位置: 首页>> 下载专区>> 正文
西安文理学院疫情防控期间**项目施工安全管理承诺书
作者:保卫处  发布时间:2020-04-17 16:57:29

  西安文理学院疫情防控期间

  **项目施工安全管理承诺书

   

  按照学校新冠肺炎疫情联防联控相关工作要求,严格贯彻执行外防输入内防扩散的政策,确保安全有序复工复产,保障校园安全秩序,特做以下承诺:

  1.严格按照复工审批程序办理复工申请备案。

  2.复工前制定《疫情期间***项目安全施工方案》、《***项目突发事件应急预案》、《***项目施工安全管理承诺书》、《***项目施工人员健康信息统计表》及施工人员1寸照片,并提前到保卫处备案。

  3.依规统一办理施工工作证(每人一证)、临时通行证(每个项目办理1—3个临时通行证)。

  4.加强施工人员安全教育和管理。施工人员进校后严格执行在指定区域持《施工工作证》工作、生活和活动。

  5.加强施工安全管理,文明、安全施工。

  6.施工期间施工人员坚决不在校园其他区域窜访,工程项目结束前,施工人员不得擅自离开校园。

  7.如出现违反学校疫情期间安全管理规定,造成学校发生疫情风险,接受相关处理,并承担相关责任。

   

  施工单位负责人签字:

  校内项目组织单位负责人签字:

                                  年    月    日

All Right Reserved By College Department 西安文理学院保卫处网站 CopyRight©2007