您的位置: 首页>> 通知公告>> 正文
保卫处关于机动车车牌识别系统2020年统一年审的通知
作者:保卫处  发布时间:2019-10-31 14:28:58

保卫处关于机动车车牌识别系统

  2020年统一年审的通知

   

  各学院、各部门:

  为进一步规范校园机动车辆管理,维护校园优良交通秩序,为广大教职员工做好服务,结合工作实际,现将我校2020年机动车车辆年度审核工作通知如下。

  一、审核时间

  2019年11月1日至12月16日,每周工作日上午在保卫处交通管理办公室(南门西)进行年审工作。

  二、审核要求

  为了给广大教职工提供快捷便利服务,请各部门、各学院统一进行年审工作。由于我校进行了全员聘任,岗位及人员变动较大,统一以新岗位所在部门或学院进行年审。

  1.公务车辆由学校党政办汇总后,统一年审。

  2.2019年10月31日之前进入车辆识别系统的在编教职工(含人事代理)、临聘人员车辆,只需统一填写《西安文理学院教职员工机动车辆车牌识别年审登记表》进行年审,注意使用人联系方式有变更的,请准确填写目前使用联系方式,方便车辆管理。

  3.首次申请办理车牌识别的在编教职工(含人事代理)、临聘人员车辆,按照首次申请办理车牌识别程序提交材料,一并汇总到部门或学院车牌识别年审登记表中。

  4.长期业务来往、经营户、生活保障、校企合作单位等相关校外车辆,办理年审需按规定缴纳管理服务年费并重新提交办理车牌识别申办材料(材料包括校外业务车辆车牌识别办理申请表、行驶证复印件、《非本校员工机动车辆车牌识别办理登记表》、合作协议书复印件及安全承诺书等)。

  5.相关用表及材料可在保卫处网站自行下载。

   

  特此通知。

   车辆年审承诺书

        年审登记表

                                                保卫处

                                         二〇一九年十月二十八日

All Right Reserved By College Department 西安文理学院保卫处网站 CopyRight©2007