您的位置: 首页>> 工作动态>> 正文
保卫处联合学生工作处对学生公寓楼进行专项安全检查
作者:保卫处  发布时间:2020-06-18 19:11:29
       为了贯彻落实全国第19个“安全生产月”和“安全生产万里行”活动要求,2020年6月18日上午,保卫处联合学生工作处组成三个检查组对我校13栋学生公寓进行了消防安全、用电安全专项安全大检查。

  检查中,发现了个别消防栓内的消防水带缠绕、消防管道老化漏水、充电器长期未断电、有同学在宿舍吸烟等安全隐患。

  针对发现的问题,学生工作处公寓管理人员现场对能够立即整改的隐患进行了整改,对不能立即整改的隐患采取了安全管控措施,并做了限期整改承诺。同时学生工作处将进一加强学生公寓日常安全管理,定期组织开展自查自纠自改工作,确保学生公寓安全。

      通过检查,进一步增强了公寓管理人员和住宿学生的安全防范意识,排除了安全隐患,巩固了学校稳定安全、安全生产群防群治良好态势。

All Right Reserved By College Department 西安文理学院保卫处网站 CopyRight©2007