您的位置: 首页>> 工作动态>> 正文
曹鸿委员带队到实验实训大楼施工现场进行安全大检查
作者:保卫处  发布时间:2020-06-03 20:35:27

  2020年6月3日上午15时许,曹鸿校务委员带队,保卫处、基建处相关人员参加,对我校实验实训大楼机械与材料工程学院和化工学院的实验实训大楼装修工地进行了专项安全检查。

  曹委员仔细询问了施工场地的消防安全及工程进度,并对装修改建工程工作提出了具体意见和要求,他要求要进一步明确任务、倒排工期,加强沟通、积极协调,共同增强责任感和紧迫感,齐心协力按时按质保证完成工作任务,争取保质保量早日完成实训大楼装修工作,为师生营造一个舒适、整洁的办公、实习环境。同时,曹委员对两个项目的消防安全提出了要严格按照国家消防标准设计、施工,按照有关工作标准和程序,加快消防设计报备、审批工作进度,保障施工安全,不辜负校领导的期望和广大师生的支持与厚爱。

  最后,曹委员召集基建处、保卫处负责人召开了实验实训大楼装修改造项目消防工作专题会,研究安排了消防安全有关事项。

All Right Reserved By College Department 西安文理学院保卫处网站 CopyRight©2007