您的位置: 首页>> 工作动态>> 正文
保卫处联合产业集团、后勤处开展校园经营用房安全大检查
作者:保卫处  发布时间:2019-11-15 16:44:57

  保卫处联合产业集团、后勤处开展校园经营用房安全大检查

  

  为扎实做好校园内经营用房的消防安全工作,切实维护校园冬季安全,为师生打造和谐、安全、暖心的工作学习环境,2019年11月14日,保卫处联合产业集团、后勤管理与保障处,分两组对我校门面房、校医院及校内经营场所进行了安全大检查。

  在门面房的检查中,检查组重点检查了经营户灭火器配备情况、用火用电情况等,在校医院的检查中,检查组重点检查了门卫制度上墙、防爆器材配备、用水用电安全等,并对消防栓进行了巡查。

  检查结束后,保卫处、产业集团、后勤管理与保障处及时进行了总结,对发现的问题及时进行了登记、反馈,分类汇总并通报给各相关责任单位。对于能够现场解决的安全隐患,要求责任单位立行立改;需要其他部门配合整改的,下达了限时整改通知书,保卫处会将及时跟进整改情况,直到整改完成。

  通过检查,进一步增强了校内经营户、校医院医护人员的安全防范意识,落实了各项安全责任,保证了学校的长治久安。

All Right Reserved By College Department 西安文理学院保卫处网站 CopyRight©2007