您的位置: 首页>> 工作动态>> 正文
保卫处党支部召开“两学一做”学习研讨会
作者:保卫处  发布时间:2016-09-12 15:54:10

  保卫处党支部召开“两学一做”学习研讨会

  

  根据支部“两学一做”学习教育活动安排,9月12日上午保卫处党支部组织全体党员开展了“两学一做”集中学习,以“讲规矩、有纪律,讲道德、有品行”为主题进行了专题研讨。

  组织委员薛斌同志向全体党员传达学习了《关于认真学习贯彻习近平总书记重要批示广泛开展向李保国同志学习活动的通知》要求,毛万春到省委高教工委检查督导全省高教系统“两学一做”学习教育的讲话精神。

  在前期各党小组组织学习《周恩来同志谈共产党员自我改造》学习材料的基础上,支部书记刘军辉对周恩来同志提出的共产党员要加强自我改造、要过好思想关、政治关、社会关、亲属关和生活关的指示精神进行了深入阐述和学习。

  每名党员同志结合自身学习体会,立足本职工作岗位,结合“学为人师、行为世范”、“尊师重道”,以“讲规矩、有纪律,讲道德、有品行”为主题开展了专题研讨,大家纷纷表示周恩来同志一生坚持严于律己、不断自我提高,深受人民敬仰,一致认为要牢牢坚守党的信仰信念,不断加强自我改造,争做优秀党员。

  支部书记刘军辉专题研讨进行了认真的总结讲评,刘军辉书记强调“两学一做” 学习教育基础在学、关键在做,全体党员同志要深入学习老一辈无产阶级革命家的崇高思想境界和坚定的理想信念,增强自觉、持续用力,不断提升“四种意识”,切实把正确高尚的理想追求转化为工作行动的力量,牢固守卫学校稳定和谐环境,高质量完成好各项保卫工作任务,以实际行动为学校建设做贡献。

All Right Reserved By College Department 西安文理学院保卫处网站 CopyRight©2007