您的位置: 首页>> 工作动态>> 正文
保卫处召开“工作提升年”座谈会
作者:保卫处  发布时间:2015-12-08 14:28:54

保卫处召开“工作提升年”座谈会

    12月4日我处在行政楼三楼第四会议室召开了“2016年工作提升年”座谈会,保卫处全体干部参加了会议,会议由保卫处处长刘军辉主持。

    会上由副处长王向阳带领大家学习了三个座谈会的文件精神。由副处长薛斌宣读了保卫处“2016年工作提升年”的提升项目,并就工作提升的设想、工作步骤、要求及责任人做了详细说明,大家就相关项目进行了热烈讨论。

    最后,刘俊辉处长就此次座谈会强调,我们要统一思想,高度重视,尽职尽责,按照校党委的工作部署和我处工作实际需要,认真做好10个提升项目。   

保卫处召开“工作提升年”座谈会

All Right Reserved By College Department 西安文理学院保卫处网站 CopyRight©2007