中校区机动车整顿及管理规定
作者:保卫处  发布时间:2011-06-29

中校区机动车整顿及管理规定

鉴于中校区车辆大幅增加,目前在院内停放车辆较为紧张,已经严重影响了校区内的正常教学和生活秩序。经学院研究决定,对进出中校区的车辆实行严格管理,出入校区必须持有学院保卫处核发的《车辆通行证》。有关事项的办理按以下规定执行:

1、在职教职工必须由本人持本人机动车相关手续办理《车辆通行证》。

2、离退休人员须持有关车辆信息手续在中校区保卫值班室进行登记,经审查同意后予以放行。

3、校区内房屋租赁户的车辆原则不得进入校区。因特殊情况需要进入校区应由房主到学院保卫处治安科办理相关手续。